?

Log in

"Медовый месяц" с Домогаровым - Медовый месяц [entries|archive|friends|userinfo]
Медовый месяц

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Медовый месяц" с Домогаровым [Jul. 13th, 2006|02:45 pm]
Медовый месяц

honeymoon_06

[t_honeymoon_a]
На трассе Москва-Одесса серебристый джип гнал с огромной скоростью. Но сотрудники дорожной автоинспекции даже не пытались остановить лихача, а с интересом провожали нарушителя взглядами.

Когда джип остановился, из него вышел Александр Домогаров. И вместо штрафа ему пришлось раздавать автографы. Такое часто случалось во время съемок нового телесериала "Медовый месяц", премьера которого состоится 29 марта на канале НТВ.

Конечно, у актеров, снимавшихся в этом остросюжетном фильме, где страсть заставляет героев идти на безумные поступки, вступать в схватки, вести опасную погоню, были профессиональные дублеры - каскадеры. Один из исполнителей роли инспектора ГАИ вообще не умел водить машину. Его дублер, переодетый в милицейскую форму, так вошел в образ, что порой выскакивал из машины с жезлом и начинал наводить порядок на шоссе, останавливая испуганных нарушителей правил движения. Но Домогарову помощь каскадеров не понадобилась. Он сам снимался во всех опасных сценах, показав отличное экстремальное вождение.

Гнался герой Домогарова за любимой девушкой, разорвавшей с ним отношения. Роман женатого Андрея с Алей длился долго, но терпение молодой любовницы лопнуло, и она скоропалительно вышла замуж за друга детства. Вместе с друзьями они отправились в Одессу, чтобы отдохнуть у моря во время медового месяца. Андрей теряет голову от ревности и обиды, он бросает престижную работу, жену (Екатерина Стулова) и превращает путешествие веселой компании в сущий кошмар. А сериал "Медовый месяц" обретает черты настоящего "road-movie" - "фильма- дороги". Чего только не случается за время путешествия из Москвы на юг - падение с маяка, "полет" машин со скалы, даже стрельба гарпуном...

Роль Али играет молодая актриса Татьяна Арнтгольц, уже известная зрителям по сериалам "Next", "Простые истины", "Зачем тебе алиби" и фильму "Чудеса в Решетове". Из-за этой решительной девушки в неприятности попадают ее закадычные друзья: Женя (Александр Лымарев), Патиссон (Николай Хмелев) и Колька (Вячеслав Манучаров). Режиссер "Медового месяца" - дебютант в сериальном жанре Олег Компасов, хотя в кино он не новичок - снял около 200 рекламных роликов.
linkReply